Райский отдых в Индонезии


Райский отдых в Индонезии

В состав крупного архипелага входят сотни островов, которые изобилуют туристическими достопримечательностями и морскими курортами. Здесь представлены как бюджетные, так и элитные предложения по отдыху.

Посещать Индонезию можно круглый год, но следует знать, что ноябрь-март – влажный сезон, в который осадки выпадают локально, в большинстве случаев, в ночное время суток. В этот период могут возникать проблемы с транспортом, поэтому отдыхать лучше всего с марта по ноябрь.

Индонезия покорит любителей экскурсий своей самобытной культурой, перемешанными религиозными верованиями, огромным количеством мистических обрядов, проводимых местными племенами. Национальные парки с уникальным растительным и животным миром, сотни древних храмов – здесь есть из чего выбрать.

Почитатели тихого и размеренного отдыха смогут насладиться безмятежными пляжами с песком самых разных оттенков. Теплое море, изумрудные пальмы вызовут восхищение даже у самых заядлых туристов. Идеальной картину делают качественные и комфортабельные отели.

Индонезия – настоящий рай для активного отдыха. Наиболее популярными занятиями здесь считаются дайвинг и серфинг. В прибрежных водах можно встретить самых разных морских обитателей, полюбоваться на красочные кораллы. Как профессионалы, так и новички, приезжают на архипелаг, чтобы покататься на доске. Несколько десятков серфинг-пляжей могут похвастаться «долгоиграющими» волнами. Узнать более подробно о турах в Индонезию мозжно здесь.

Заявка на поиск тура
Ваше имя*:
Телефон*:
Желаемая дата:
Количество дней*:
Информация по телефону